소고기 특수부위 맛집 흑소랑입니다.






1인분당 가격이므로 가격이 좀 나가긴해도 맛이 좋아요 ㅎ

등심모듬으로 드셔도 개인적으로 괜찮더군요.






서비스로 간천엽과 육회를 조금 줍니다만 ㅎㅎ 입가심이죠 큰 기대는 마세요.



지금 저기 위에 올려진 고기와 불판위 고기가 특수부위 2인분입니다.

살치살이 올라가 있네요.




부드럽고 맛있습니다. 지방층이 저렇게 껴있어서 그런지 씹을때마다 고소하고 우유맛이 난달까. 그런 오묘한 맛이 확실히 납니다 ㅎㅎ

자주는 못가지만 가끔씩 지르고 싶을땐 찾아가는 곳입니다. 

반응형

'다이어리 > 음식' 카테고리의 다른 글

반건시 곶감!, 두부돈까스!, 당근케이크!, 커피콕!  (0) 2016.01.27
제주 마쇼 참치덮밥  (0) 2016.01.21
수요미식회 할매국밥  (1) 2015.10.12
만푸쿠 연어뱃살덮밥  (0) 2015.05.29
24시 즉석우동짜장  (0) 2015.05.29
,