양꼬치! 시식

from 다이어리/음식 2014. 2. 28. 22:49

역삼동의 리강?이라는 24시간 양꼬치 전문점의 양꼬치입니다.. 

조선족?이신분이 사장인듯 보이기도 하고 그런데 자세히는 모르겠네요 ㅋ




꼬치엔 맥주죠






포장으로나오면 꼬치가 아닌게 아쉽 ㅠㅠ 왜 죄다 분리하신거야..













기본 양꼬치 소스?로 미숫가루;와 쯔란을 묻혀먹습니다.

쯔란은 보기보다 하나도 안매워서 마구마구 묻혀서 먹어도 맛있어요..


미숫가루는 .. 왜 주는지 의문.. 오묘한 맛이 나긴합니다만;




조금 더 익혀야 될것같았습니다.. 아니면 원래 좀 질긴것인지 ㅠㅠ 오래 씹으니 맛이 더 깊어지긴했습니다 ㅎㅎ





24시간 영업이고 저녁때면 사람들이 항상 바글바글 ^^ 


반응형
,